FRESENIUS SE+CO.KGAA O.N.
FRESENIUS SE+CO.KGAA O.N.
- EUR (-)
- Diferidos de 15 min - Acciones Alemania
Apertura: -
Cambio neto: -
Volumen: -
Mínimo: -
Máximo: -
Distancia Mín/Máx: -
Tipo: Acciones
Ticker: FRE
ISIN: DE0005785604

Fresenius Kabi anuncia una beca de €100 000 para financiar la investigación sobre nutrición clínica en América Latina

  • 247
Fresenius Kabi anuncia una beca de €100 000 para financiar la investigación sobre nutrición clínica en América Latina
Ya está abierta la recepción de solicitudes para la primera "Beca para investigación sobre nutrición parenteral en América Latina"

PR Newswire

BAD HOMBURG, Alemania, 23 de febrero de 2018 /PRNewswire/ -- La beca para investigación sobre nutrición parenteral en América Latina ya está aceptando solicitudes. 

Para ver el comunicado de prensa multimedia, haga clic en:
https://www.multivu.com/players/es-es/8261751-fresenius-kabi-financiar-nutricion/

La beca para investigación sobre nutrición parenteral en América Latina, que ha anunciado hoy la compañía internacional de cuidado de la salud Fresenius Kabi, se otorgará a una institución que cuente con un proyecto original directamente relacionado con el área terapéutica de nutrición clínica.

Por primera vez. Fresenius Kabi ofrece esta beca de €100 000*, que financiará la investigación sobre nutrición parenteral (NP) en pacientes adultos hospitalizados en América Latina. Esta beca se creó para financiar la investigación dedicada a mejorar la atención de pacientes adultos hospitalizados en América Latina, el 74 % de los cuales presenta desnutrición de moderada a grave.1

La fecha límite para la presentación de solicitudes es el 15 de julio de 2018. La revisión de las solicitudes estará a cargo de expertos en el area de la nutrición clínica y el ganador se anunciará en FELANPE, 2018.

*Monto en euros o equivalente en la moneda local

Para obtener más información, visite www.fresenius-kabi.com o envíe un correo electrónico a [email protected] 

Referencias

1.      Papapietro Vallejo K, Méndez Martínez C, Matos Adames AA et al. Current Clinical Nutrition Practices in Critically Ill Patients in Latin America: A Multinational Observational Study. Crit Care 2017;21(1),227. DOI: 10.1186/s13054-017-1805-z

 

FUENTE Fresenius Kabi

PR Newswire
PR Newswire

PR Newswire es un distribuidor de comunicados de prensa con sede en la ciudad de Nueva York. El servicio se creó en 1954 para permitir que las empresas envíen comunicados de prensa electrónicamente a las organizaciones de noticias, al principio utilizando teleimpresores.